Pagina precedente

Novità

Design rinnovato

Una nuova schermata Home personalizzabile e più intuitiva. L'aggiornamento prevede la riorganizzazione delle applicazioni e dei menu degli ingressi, un'interfaccia grafica più chiara per la visualizzazione del volume e, in generale, un'interfaccia utente migliorata.

Stick USB o unità disco rigido (HDD) come memoria espandibile

Spostamento di applicazioni/giochi su uno stick USB o unità HDD: Trasferimento semplice di applicazioni e giochi su dispositivi di archiviazione portatili.

NOTE:
    • 1. Gli stick USB o le unità HDD verranno inizializzate una volta collegate al TV. Eseguire un backup dei dati salvati su USB o HDD in un luogo sicuro
    • 2. I giochi e le applicazioni scaricati su questi tipi di dispositivi non possono essere più utilizzati se lo stick USB o l'unità HDD vengono rimossi. Per accedere ai contenuti, inserire nuovamente il dispositivo nel TV
    • 3. La disponibilità di questa funzione dipende dall'app

Programmi suddivisi per genere

I programmi vengono ora suddivisi per genere, rendendo più semplice ordinare e trovare quello preferito in TV.

Funzione Smart Help (Guida intelligente)

Premendo il tasto Help del telecomando è possibile accedere immediatamente alla funzione Smart Help (Guida intelligente), il centro di assistenza dalla grafica rinnovata. Smart Help (Guida intelligente) consente di individuare e risolvere in maniera rapida i problemi più comuni che si possono riscontrare e offre soluzioni rapide da provare personalmente.

Altre modifiche

Diritti di accesso agli album: Il riquadro di autorizzazione su schermo compare quando si utilizza un microfono o un dispositivo USB con la cartella Album.

Note importanti

• Il download di questo software è interamente a discrezione dell'utente
    • Non è possibile tornare alla versione precedente del sistema operativo (OS) dopo aver eseguito questo aggiornamento
    • Alcune impostazioni potrebbero essere modificate dopo l'aggiornamento
    • Dopo aver eseguito l'aggiornamento, Google Play Store, ecc... potrebbero richiedere l'aggiornamento delle applicazioni, mentre le applicazioni delle vecchie versioni OS potrebbero non funzionare come prima

Cos'è Android Marshmallow?Home pageCome si installa Android Marshmallow