Torna alla home page

Cos'è Android Marshmallow?

"Android Marshmallow 6.0 " è la versione di Google successiva ad "Android Lollipop". Questo nuovo sistema operativo (OS) per Android TV Sony offre:

• 1. Una schermata Home aggiornata con la riorganizzazione delle applicazioni e dei menu degli ingressi
    • 2. La possibilità di utilizzare un dispositivo USB o un'unità disco rigido come memoria aggiuntiva per memorizzare applicazioni e giochi
    • 3. Un menu guida migliorato e più intuitivo denominato "Smart Help" (Guida intelligente)
    • 4. E altri miglioramenti dell'interfaccia utente (UI) e delle prestazioni

Per saperne di più su queste funzionalità, fare clic sul pulsante "Novità" riportato sotto.

Torna alla home pageNovità