Torna alla panoramica o alle istruzioni di installazione >>

Android 8.0 Oreo in dettaglio

Un elenco completo dei vantaggi per i TV dal 2016 al 2019 sarà disponibile nel mese di maggio 2019. Per restare sempre informato, consigliamo di aggiungere ai segnalibri la pagina di questo prodotto del sito Web dell'assistenza o di scaricare l'app per smartphone Support by Sony per ricevere notifiche in tempo reale sui download e altre novità.

NOTA: Le informazioni fornite nella presente sezione sono valide esclusivamente per i modelli sopra elencati.

Vuoi scoprire gli ultimi annunci riguardanti i prodotti di Sony? Scarica l'app Support by Sony per smartphone Android e iOS.

Torna alla panoramica o alle istruzioni di installazione >>