Torna alla panoramica o vai alla Come installare >>

Altri aggiornamenti e modifiche

Android 8.0 Oreo offre numerosi aggiornamenti ed elimina alcune funzioni che non sono più ottimizzate per il sistema:

Di seguito sono riportati alcuni aggiornamenti chiave del software esistente:

• Barra Menu TV o Barra contenuti ottimizzata
  • Collegamento di accessibilità (selettore On/Off)
    1. ○ Tenere premuto il pulsante MUTING sul telecomando per tre secondi per attivare/disattivare le funzioni di accessibilità, come Screen reader o Stile del testo evidenziato.
  • Esperienza utente ottimizzata per le app di video, musica e foto
  • Estensione dei formati supportati per USB o reti domestiche*
    1. ○ Foto: .arw (file per sola riproduzione)
    2. ○ Musica: .ogg, .aac
    3. ○ Video: .mkv (VP9 Profilo 0, Profilo 2), .webm (VP9 Profilo 0, Profilo 2)
    4. ○ Sottotitoli esterni: .sami, .txt
    *NOTA: La capacità di riproduzione dipende dalle specifiche del server della rete domestica.
  • Migliora l'esperienza utente degli elenchi di canali preimpostati
  • Risolve i problemi audio relativi alla riproduzione di alcuni specifici formati di file tramite l'app interna di riproduzione video
  • Ripristina la funzione Cerca per titolo della Program Guide (Guida ai programmi)

• Purtroppo, le seguenti funzioni non sono più compatibili con questo aggiornamento del software:

• Passaggio da un'attività all'altra nel menu della schermata Home
  • PlayMemories online
  • Funzione modalità Live Football
  • Video (rete domestica) nella Barra contenuti
  • Applicazione 500px
  • Impostazione configurazione IPv6 (ON/OFF)
  • Modalità standby Wi-Fi Direct
  • L'applicazione PlayStation Video non è più preinstallata
    1. ○ È comunque possibile accedere all'applicazione scaricandola da Google Play Store

Torna alla panoramica o vai alla Come installare >>