Torna alla panoramica    Nuove funzioni >>

Schermata Home di Android 8.0 Oreo: semplice, dinamica e personalizzata

Nuovo layout ottimizzato
1. Ricerca tramite ricerca vocale/tastiera su schermo.
2. Controllo di impostazioni e ingressi del TV.
3. Aggiornamento sulle nuove notifiche.

Ulteriori informazioni >>

Visualizzazione di app o Prossimi contenuti
Visualizzazione, download, aggiunta o modifica dell'ordine delle app preferite. In alternativa, è possibile utilizzare Prossimi contenuti per riprendere la visione dei video o per avviare l'episodio successivo.
Maggiori informazioni >>
Riproduzione o personalizzazione dei canali consigliati
Visualizzazione dei contenuti consigliati dai servizi di streaming video o personalizzazione dei canali.

Maggiori informazioni >>

Torna alla panoramica    Nuove funzioni >>

Menu della schermata Home in dettaglio

Premendo il pulsante HOME dal telecomando, è possibile accedere alla schermata Home. Da qui, è possibile cercare nuovi contenuti e selezionare contenuti, app, e impostazioni consigliati.

[A] Ricerca, Notifiche, Ingressi e Impostazioni

IconaDescrizione
ricerca vocale/tastiera su schermo: Immettere parole chiave attraverso il microfono sul telecomando o la tastiera visualizzata sullo schermo del televisore, e cercare diversi tipi di contenuti.
Notifiche: Visualizzato quando ci sono notifiche, ad esempio quando si è verificato un problema di connessione. Il numero indica la quantità di notifiche.
Ingressi: Cambia i dispositivi di ingresso collegati al televisore.
Settings (Impostazioni): Configurazione di varie impostazioni relative alla TV.
Timer: Il timer di accensione accende automaticamente il TV a una data ora, come quando sta per iniziare un programma che si desidera guardare. Inoltre, questa funzione permette di utilizzare il TV come una sveglia.

Notifiche di aggiornamento del software

• Le notifiche di aggiornamento del software adesso sono disponibili nell'angolo in alto a destra o a sinistra della schermata Home. Se è disponibile un nuovo aggiornamento, viene visualizzata una notifica non appena il TV è acceso, per poi scomparire automaticamente.

• Picture-in-Picture (PIP)

• Lo schermo piccolo, i pulsanti di comando e le informazioni della funzione Picture- in-Picture (PIP) sono visualizzati nel menu Home. Lo schermo piccolo è visualizzato nell'angolo in basso a sinistra o a destra della schermata Home. Per ulteriori informazioni sulla funzione PIP, consultare la guida sulla pagina del prodotto del proprio TV.

[B] App

Visualizzazione delle app preferite.

• Visualizzazione dell'elenco di applicazioni:
      Selezionando Apps (App) o tenendo premuto il pulsante APPS dal telecomando, viene visualizzato un elenco delle app installate.
    • Download delle applicazioni:
      Selezionare Google Play Store dall'elenco delle applicazioni.

NOTA: Le app installate verranno visualizzate nell'elenco delle applicazioni.

• Per aggiungere un'applicazione alle preferite:
      Selezionare Aggiungi l'app ai preferiti per aggiungere un'applicazione ai preferiti.
    • Modifica dell'ordine delle applicazioni / rimozione di un preferito:
      Selezionando un'app aggiunta e tenendo premuto il pulsante sul telecomando, è possibile modificare l'ordine o rimuovere un elemento preferito.

[C] Prossimi contenuti

In Prossimi contenuti, è possibile visualizzare contenuti come ad esempio i programmi video di cui non si è terminata la visione, l'episodio successivo o le nuove stagioni dei propri programmi preferiti, e i contenuti aggiunti personalmente a Prossimi contenuti.

NOTE:

• I contenuti che non sono stati visti per intero sono aggiunti automaticamente a Prossimi contenuti (B).
    • È possibile aggiungere manualmente contenuti a Prossimi contenuti selezionando i contenuti su qualsiasi canale e tenendo premuto il pulsante SELECT sul telecomando.
    • Non tutti i servizi e i contenuti possono essere aggiunti alla Riproduzione successiva.
    • La sezione Prossimi contenuti non viene visualizzata se non ci sono contenuti.

[D] Canali

Le righe sotto le [B] App sono chiamate Canali. Da qui, è possibile guardare i contenuti consigliati dai servizi di streaming video.
    *La funzione [C] Prossimi contenuti è inclusa anche nei canali.

[E] Personalizzazione dei canali

Personalizza i canali viene utilizzata per visualizzare o nascondere i canali selezionati.
    NOTA: Per tornare al menu Home, premere il pulsante BACK sul telecomando.

Risoluzione dei problemi:

• Serve aiuto?
      Suggerimenti, soluzioni e altre informazioni di supporto sono disponibili premendo il pulsante HELP sul telecomando o selezionando l'icona Guida nell'elenco delle applicazioni.
    • Quando Internet è disconnesso
      Quando il televisore è connesso a Internet, i servizi disponibili e le applicazioni vengono visualizzati nel menu Home. Al contrario, quando Internet è disconnesso, i messaggi "Wi-Fi non collegato", "Impossibile connettersi a Internet" o "Ethernet non collegato" sono visualizzati sullo schermo TV.
      Selezionare IGNORA per nascondere temporaneamente il messaggio o connettere il TV a una rete per nascondere il messaggio in modo definitivo.

Torna alla panoramica    Nuove funzioni >>