Torna alla panoramica o vai a "Ulteriori dettagli"

Intrattenimento di nuova generazione

4K HDR: Contenuti di qualità superiore
[1]
Supporta contenuti HDR HLG (Hybrid Log-Gamma) da varie sorgenti di ingresso, come ad esempio segnali TV e connessioni HDMI e USB.
Google Cast 4K: Piccolo schermo --> Grande schermo[2]
Trasmissione di contenuti dallo smartphone o dal tablet al televisore in 4K.

Samba Interactive TV: pensata per te[3]
Abilita Interactive TV per ricevere consigli basati sui contenuti che ami di più.

NOTE:

[1]Ad eccezione delle serie W85C, W80C, W75C, X830C, X80C e S80C.

[2]Solo modello 4K.

[3]Non disponibile in tutti i Paesi. La data di rilascio per i Paesi supportati può variare.

Torna alla panoramica o vai a "Ulteriori dettagli"