Torna alla panoramica o  Vai a "Account Google"

Esperienza utente

Picture-in-Picture: Per non perdere nemmeno un istante.*
Nota, che è possibile riprodurre solo una sorgente TV o HDMI video alla volta durante la navigazione del menu TV.

Premere il pulsante [ACTION MENU] > modalità [Picture-in-Picture].

NOTA: applicabile solo per le serie XD93, XD94, XD85 e SD85.

Metà schermo: Visualizzazione in movimento
È possibile modificare le impostazioni senza disturbare l'esperienza di visione.

È sufficiente selezionare il menu [Impostazioni].
Passaggio da un'attività all'altra: Passaggio da un'app all'altra
È possibile accedere in modo semplice alle applicazioni o chiuderle tramite il pulsante HOME.

1. Premere a lungo il pulsante HOME sul telecomando.
2. Premere giù e Invio per chiudere.

Torna alla panoramica  o  Vai a "Account Google"