Supporto

Supporto per funzioni wireless audio e Multi-room di Sony

Stereo, Surround e Multi-room wireless

Inizia a utilizzare le funzioni wireless audio e Multi-room di Sony in pochi semplici passaggi e goditi il suono stereo, surround o Multi-room

Esercitazioni

Guarda le esercitazioni per impostare e utilizzare rapidamente l'audio wireless

Domande frequenti

Hai domande? Potremmo già avere le risposte.

Prodotti compatibili

Trova il supporto specifico per il modello. Notare che alcuni dispositivi possono essere compatibili con la funzione Multi-room, ma non con lo stereo o il surround wireless.

Vantaggi della registrazione del prodotto

Registrando un prodotto Sony, potrai accedere con facilità a tutte le relative informazioni, come i manuali dell'utente, le domande frequenti, gli aggiornamenti e le promozioni

Note a piè di pagina